내가 만난 유부녀들 - 6부

내가 만난 유부녀들 - 6부

시베리아 0 742

내가 만난 유부녀들 ( 6 ) 

6번째 이야기입니다. 

재미없는 글 계속 쓴다고 욕하시는 분 계산가요? 

그래도 조금만 참아주세요. 

내 지나온 발자취를 더듬고자 함이니 여러님들 이해바랍니다. 

이여자는 좀 먼데사는 여자였습니다. 

서울과 천안사이에 있는 중소 도시입니다. 

그래서 좀처럼 만날 기회가 없었습니다. 

전화 통화만 하다가 어는날 서울에 일이 있어 온다는겁니다. 

저는 만나자고 꼬셨습니다. 

사실 여자가 그런 전화 할때는 속으로 만날 맘을 가지고 있는거 

아니겠습니까? 

그러면서 내숭떨며 아닌척 함 빼보는거지요. 

한번 뺀다고 고기에서 포기하면 안됩니다. 아시지요 ? 

그여자가 일끝나는 6시쯤 예술의 전당 밑에있는 커피熾【 

만나기로 약속하고 대충 입고있는 옷상태를 물어보았습니다. 

챙피하게 커피熾【 두리번 거릴수는 없잔아요. 

시간 맞춰서 커피熾?들어섰습니다. 

단번에 알아볼수 있겠더군요, 

꽤 육감적인 보륨있는 몸매를 지닌 여자였습니다. 

반갑게 웃으며 다가가서 앉았지요. 

다소 어색해지는 분위기지만 그렇게 오래가서는 더욱 서먹서먹해저서 

분위기 망칠수도 있습니다. 

그러면서 갈 걱정 먼저 하는더군요. 

그래서 내가 차 가저 왔으니 이따가 데려다 줄거라고 안심 시켰지요. 

이정도면 매너 있는 남자 아닌가요 ? 

그리고 한참을 얘기하다보니 날이 어스레해지며 저녁 시간이되었지요. 

저녁먹으러 갔지요. 

가까운데 돈까스 잘하는집이 있는데 어떠냐 햇더니 좋다더군요. 

먼저 치고 나가는데야 어쩔수 없지요. 

정말 그집 돈까스 맛있어요. 

고기도 두툼하게 정말 맛잇게 튀겨줍니다. 

일본식 돈까스 집인데 담에 함 가보세요. 

예술의 전당에서 교대전철역으로 가는길목에 지하에 아주 조그만 집입니다만 

맛만은 서울 제일 이라고 추천하고 싶습니다. 

밥먹고 차가 있어 술을 안마시니 정말 할 일이 너무 없는거 있죠? 

그래서 궁리 끝에 먼데서 오신손님 대접을 하기로 했지요. 

미사리 가서 음악 들을까 ?  

여자 당연히  좋아요. 그런데 너무 늦지 않을까 ?  

그건 네사정이지......속으로그러면서  조금만 듣고 일찍 나오지뭐~  

하며 꼬셨지요. 

그래서 미사리로 갔습니다. 

송창식씨가 나오는 록시로 차를대고 커피를 마셨지요. 

맥주한잔 하고 싶었지만 음주 운전은 안되잔아요. 

우리나이쯤이면 송창식씨 다들 좋아하지요. 

특히 좀 분위있는듯한 여자들은........... 

정말 그시간 되니깐 까페 미어터지더군요. 

송창식씨 나와서 노래하니 이여자 너무 좋아하더군요. 

완전히 노래에 취해버리더군요. 

손을 꼭 잡고 노래감상 했습니다. 

노래 듣고 나오니 10시 가까이 되었더군요. 

아쉬운 맘으로 밖으로 나오니 비가 한두방울 내리고 있었어요. 

이 비오는데 여자 데려다 줄 생각하니 머리가 돌겠더라구요. 

허지만 잘해서 보내야 담에 먹을 찬스가 오느거 아니겠어요 ? 

비속을 뚫고 경부 고속도를 달려 모모 톨게이트를 빠저 나가 

그여자 집근처로 가는 도중에 시골 한적한 공터에 차를세우고 

우리 오늘 너무 아쉽다. 비구경좀 하다가요  했더니 

그여자도  저 비 무지 좋아해요 . 하더군요. 

그래서 차를 세우고 손잡고 이런저런 얘기를 하다가 슬쩍 몸을돌려 

입에 살짝 키스를 했지요. 

별 거부 반응이 없더군요. 그래서 이번엔 K키스를 시도 했지요. 

의외로 여자가 적극적으로 반응을 해오네요. 

이잉? 요거이 왠떡이냐 싶어 키스를 계속하면 가슴을 더듬었습니다. 

그러면서 여자쪽 시트를 뒤로 또壕윱求? 

물론 제쪽도 똑貪맙? 

온갖 테크닉을 다 동원해서 키스를 오랫동안 하며 손을 계속 가슴을 더듬었지요. 

허벅지도 쓸으면서 보지 부분도 살짝살짝 압박하면서........ 

그런데 이여자 별루 경험이 없는지, 아니면 오늘은 줄 생각이 없었는지 

스커트가 아닌 바지를 입고 나왔으니 어쩌나요. 

무지 불편하지요. 더듬기가........ 

단추를 풀고 지퍼를 내리려하니 여자가 손을 잡더군요. 

그러면서  그만하세요~~~~~  

아니 이게 무슨 개 풀먹는 소리란 말인가. 

그래서 말했지요. 자기야. 나 미치겠다 . 

그러면서 여자 손을 끌어 내 성난 자지에 가저갔습니다. 

여자가  흑~  하면 알지못할 소리를 내더군요. 

난 계속해서 키스하며 손으로 그여자 여기저기를 더듬었습니다. 

여자도 상당히 흥분되는 모야이더라구요. 

그런데 제생각에 이여자는 카섹을 하기에는너무 경험이 없는 것 같아 

카섹은 안되고 모텔로 가야할 것 같더라구요. 

자기야. 나 오늘 자기하고 같이 있고 싶어  

라고 말하며 전 몸을 떼고 제자리 시트를 제자리로 하고 시동을 걸었지요. 

이럴 때 여자에게 생각할 시간을 많이주면 맘 변하기 딱이지요. 

전 차를 몰아 오던길로 나가서 제일 가까운 모텔에 차를 집어 넣었지요. 

그리고 내려서 여자쪽 문을 열고 손을 내밀었습니다. 

여자가 손을 잡더군요. 잡으면 얘기 끝난겁니다. 

씩씩하게 손 잡고 모텔로 들어갔습니다. 

방에 들어가자마자 전 길고 긴 키스를 하면서 여자 옷을 하나하나 벗겨내었지요. 

브래지어 후크를 풀어내리자 여자의 풍만한 가슴이 브래지어를 밀어내려는 듯 

출렁이더군요. 한입가득 물었습니다. 

여자가 무지 빨리 반응을 하더군요. 

저의 자지는 흥분에 용솟음 치듯 뻣처 올랐습니다. 

여자를 침대로 밀고 가자 여자가 속삭이더군요.  저 씻고요.  라고. 

응~ 하면서 여자를 놓아 주었지요. 

여자가 얼릉 욕실로 가더군요. 

저도 살살 옷을 벗고 팬티만 한 장 걸치고 준비운동 했습니다. 

좀 있으니 여자가 커다란 타월로 온몸을 감싸고 나오더니 

침대속으로 쏙 들어가더군요. 

너도 얼른 씻고 침대속으로 들어가면서 키스를 했습니다. 

여자는 어느덧 수건도 걷어내고 알몸이더군요. 

서서히 더듬으며 애무를 시작했습니다. 

그러다보니 몸을 덮고 있던 시트를 걷어내니 여자의 보륨있는 몸매가 들어났습니다. 

중년의 볼륨있는몸매.. 똥배만 약간 있을뿐 정말 몸매 죽이더군요. 

출렁이는 유방, 그렇다고 아직 처지지도 않고 꼭지또한 알맞은 크기로.... 

허리는 약간 잘룩하고 힙은 풍만~~~~~~~~~ 

저는 입술과 혀 손을 동원해 온몸을 애무해주었습니다. 

여자가 가장 예민해하는 보지와 똥꼬는 특별히 신경을 써서 했지요. 

똥꼬를 빨아주자 여자가 갑자기 다리를 부르르 떨었습니다. 

여느 여자와는 다른게 떠는 강도가 무지 심했습니다. 

전 깜짝 놀랐습니다. 혹시 ?? 하고 

그러자 그여자가 말하더군요.  저는 느끼면 그래요~~~~~  

그말 듣고 안심하면서 보지를 빨아주면서 공알을 살면시 깨물자 

여자가 또다시 다리를 부르르 떨더군요. 

전 서서히 자리를 잡았습니다. 

그리고 천천히 밀어넣었지요. 

미끈덩하고 쑤욱 들어가더군요. 

여자가 갑자기 온몸을 으스러자라 껴안더니 허리를 들썩이더군요. 

저도 피스톤 운동을 하면서 몸을 약간 들고 여자의 젖꼭지를 입에 물었습니다. 

요건 정말 힘이드는 자세입니다. 

여자가 몸부림 치면서 울부짖네요. 

으으으~~~  

여보~ 나 어떻해~~  

아아~~ 응~~~~~~` 여보 여보~  

정상을 향해 치달리는 여자와 함께 저도 속도를 높혔습니다. 

갑자기 여자가 다를 부르르 심하게 떨면서 제 온몸을 껴안더니 

일순간 힘이 쪽 빠지면서 여자가 늘어지더군요. 

저는 마지막 사정을 위해서 힘차게 달렸습니다. 

그리고 힘차게 제 분신들을 쏟아내었습니다. 

그리고 자지를 빼내어 좆물을 그여자 유방에도 쏟아내었습니다. 

그리고 유방을 천천히 쓰다듬어 주었습니다. 

미끈미끈한 감촉이 기분 좋습니다. 

여자가 고개를 돌려 키스해 옵니다. 

아랫 입술, 윗입술 잘근잘근 씹으면서 마지막 여운을 즐깁니다. 

젖통에 뿌린 좆물은 어느덧 말라가고 있습니다. 

그러더니 일어나 냉장고 문을 열더니 미에로 파이바를 꺼내 건내주더군요. 

그리고는 전화를 꺼내 들고는 나를보고 조용히 하라고 입을 막더군요. 

여보세요. 응 여보 나야 . 친구 하고 얘기하다보니 너무 늦어서. 아니야~ 

나 새벽 기차 타고 내려갈께.....응응~~ 그래. 알았어.  

그러더니 내옆에 와서 누우며  속으로 나 욕하고 있지요 ?  한다. 

내가 이럴줄은 생각도 못했어요 .  

내가 말했다  너무 깊게 생각하지마. 그냥 지금 기분 그대로 느끼고 즐겨  

나도 그렇다. 내가 이여자를 사랑하는것도 아니고 같이 살 것도 아니며 

어느날 갑자기 헤어질 것이다. 그냥 지금 기분그대로 섹스가 좋은 것이다 

남자가 다른 여자를 탐하듯이. 

여자도 가끔 다른 남자와 섹스하는 것을 생각할것이고 

용기있는 여자는 경험을 할것이고 그렇지 못한 여자는 는 맘속으로만 꿈꿀 것이다. 

새벽까지는 아직 시간이 충분하다 

그렇다고 잘수도 없다. 낼 출근해야한다. 

여자가 이제 용기가 생겼는지 자지를 주물럭 거린다. 

그러더니 입을 가저가 빨기시작한다. 

처음 입속에 들어가는 그 보드러운 감촉은 언제라도 짜릿하다. 

나도 69 자세로 그여자 보제에 얼굴을 묻는다. 

쪽쪽 일부러 소리나게 빨아준다. 

그러면서 머리를 내밀어 여자의 똥꼬를 빨아준다. 

여자의 입이 힘이 들어가고 좆대가리를 맛있게 빤다. 

똥꼬를 애무해주다 다시 보지로 내려와 공알을 빨아주기를 한참.. 

갑자기 여자가 빨기를 멈추고 다리에 힘이 들어가더니 

무엇인가를 왈칵 입위로 쏟아낸다. 

여자가 사정을 한 것이다. 

별 맛은 없지만 빨아먹어본다. 

여자가 자지를 빼고 소리지른다. 아~~~~~ 악~~~~~  

나도 자세를 바꾸어서 

여자를 뒤치기자세로 엎드려놓고 침대 밑으로 내려간다 

그리고 사정없이 쑤신다. 

온 힘을 다해 피스톤 운동을 한다. 

여자가 자지러지면 울부짖는다. 

나도 막바지를 향해 치달린다. 

그리고 기분좋은 배설감을 만끽하고 침대에 쓰러진다. 

그렇게 우리는밤을 지세우고 

난 그여자를 집근처에 내려주고는 서울로 향했다. 

운전하는 다리가 후들거린다. 

상쾌한 새벽공기를 마시며 고속도로를 질주한다

0 Comments
제목